ogon_777 (ogon_777) wrote,
ogon_777
ogon_777

Categories:

Пенсионная реформа в стране каблуков

Мужчин кинули через ...й!
Как обычно. Подкаблучная страна, бабами легче управлять, а через них их мужиками.
Жена будет получать пенсию и зарплату уже пять лет, а муж только зарплату.

Во многих семьях больше и тяжелее работающий мужчина станет экономическим подкаблучником, обузой в семье, неудачником у которого по беспределу отбирает бабло альфа-самец государство и немного отдаёт его же жене.

У жены будут налоговые льготы на квартиру, дачу и коммуналку, у мужа нет.

У женщины за трёх детей ещё на три года раньше на пенсию. а муж тут вообще ни причём. Он же никакого отношения к становлению этих детей не имеет, так - не пришей. 3.14...де каблук в семье!

Женщина в среднем живёт 77 лет и проведёт на пенсии 17 лет
Мужчина живёт 67 лет-65 = проведёт на пенсии 2 года, кто доживёт

Забудьте о совместных планах на тихую пенсию на даче или у моря, твоя жена повезёт тебя туда инвалидом или в деревянном макинтоше, если раньше не бросит такую обузу.

Понятно, что как бы хорошо ты ни работал и ни зарабатывал, государство будет смягчать пилюлю неработающим домохозяйкам. Ты будешь всю жизнь в....бывать и наполнять пенсионный фонд, а есть из него будут бабы, депутаты и менты, разница между минимальными пенсиями и пенсией пожизненного раба-трудоголика будет минимальной.

Б....ое государство, живущее на горбу бабогосударственных рабов. Я надеялся, что это хоть чуть-чуть изменится.

Я всегда был сторонником того, чтоб все платили налоги. Отныне я считаю, что работающим мужчинам, на которых страна держится, надо всячески от них уходить.
И дать понять нашей бабогосударственной власти, кто их всех ебёт и кормит.

Путин сделал глупость. Он с высоты главальфасамца страны просто не понимает, какой отрицательный экономический и демографический эффект даст то, что у мужчин опустятся руки и перестанет стоять на работу и тем более на уплату налогов. При этом именно они типа неудачники, экономическая обуза в семье, т.е. они в старости даже уважения не получат от своего бабогосударственного хозяина, в лучшем случае сочувствие и жалость, а в худшем презрение. Потому что свои ресурсы не контролируют, у них всё отбирают. От неудачников не хотят рожать детей, это закон природы, демографии страны 3.14...ц!

Так зачем впахивать, если в этой жизни плоды твоего труда съедят другие, а ты просто сдохнешь от более раннего износа организма? ЗАЧЕМ?

Мы все станем жить беднее, вся страна, и мужчины, и женщины, и дети и старики. И рожать детей будем меньше. Потому что у мужчины нет стимула работать больше и жить богаче. Путин мог бы пойти навстречу мужчинам хотя бы в мелочах. Например сделать возможным выход на пенсию при стаже 37 лет, как женщинам.

А досрочный выход на пенсию многодетным материям при полном молчании о многодетных отцах выбесил окончательно.
Мне 35 лет, все друзья с детьми, куча многодетных друзей. Я вижу, как они пашут на работах, содержат семьи. а потом ещё и носятся со своими женами и детьми. Но им болт. Работай - пока не сдохнешь!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →