ogon_777 (ogon_777) wrote,
ogon_777
ogon_777

Category:

Жил-был Вася

Все персонажы вымышленны на основе реальных событий). Василий был Быдлом.
   Нет, конечно он был им не всегда, ведь родился он обычным славянским карапузом. Но в начальной школе уже училось вполне сформировавшееся быдло по имени Василий, а по погонялу Бурят, что и определило его дальнейшую биографию).

   Начальная школа не впечатляла Василия и не внесла в его биографию ничего выдающегося. Первые серьезные драки, разбитые стекла и носы ботанов лишь немного украшали жизнь. Игры в футбол портфелями одноклассниц и таскание их за косы радовали еще меньше. Разве что с быдлом по имени Миха можно было развлечься по взрослому переплевываясь на уроке бумажками, жвачками и просто харчками с переходом в полноценный бой. Особенно доставляла училка, прозевавшая начало боевых действий и так и не понявшая с чего вдруг из тишины началась драка с погонями и применением стульев.
   Короче, жить было скучно. Но Василий был изобретательным быдлом, а потому развлечения становились все утонченнее. Ботанов стало интереснее не бить, а унизить, посадив в школьную клумбу с цветами. На уроках добропорядочные одноклассники и одноклассницы стали получать резинкой по ушам или уколы циркулем в спину. А как круто было резко выдернуть стул из под намерившейся усесться жопы. Ведь Василий был Быдлом.

   Надо было расти дальше. Как-то быдло из старших классов оставило быдлу Василию допинать быка в школьном дворе. Василий кашлял, плевался и лил слезы вызывая дружный ржач старших и полезные советы вперемешку со щелбанами. Тем не менее на следующий день из открытого окна машины во дворе была спизжена пачка Примы, после чего быдло Василий с быдлом Михой, быдлом Коляном и прочими быдлоровесниками отправились в ближайший парк учится гламурному потреблению никотина. К концу начальной школы Василий умел не только курить, но и красиво сплевывать, что немаловажно для быдла.
   Сигареты, жвачки и прочие атрибуты красивой жизни требуют денег. Годам к 9-ти Василий понял, что в этом возрастом регулярным источником дохода могут стать только карманы ровесников. У кого-то можно было просто отбирать, но таковых было мало, от остальных была вероятность опиздюлиться. Поэтому придумывались хитрые схемы развода через помощь на общак старшим, карточные игры, и игры во всякие турбы и фишки с зачастую открытым обманом, но без прямых угроз, что придавало некую легитимность переходу бабла из карманов менее продуманных ровесников в карманы изобретательного быдла Василия и его быдлодрузей.

    Василий взрослел – расходы росли. Оказалось, что курить можно не только сигареты, но и шайтан-траву, которую поставлял цыганистое быдло Шандро из параллельного класса. У Василия, хотя он попробовал, хватило ума не поддержать удары по вене тем, что продавали старшие родственники Шандро. И это несмотря на то, что ему все чудеса и кайф этого зелья расписывал старый быдлодруг Колян. Спасло то, что Колян остался на второй год и учился в другую смену, а потому не так часто пересекались.
   В 13 лет Быдло Василий похоронил Коляна, передоз. Коляна закопали рядом со старшим братом, и Василий впервые изменил мировоззрение. К тому же мощно давал о себе знать переходный возраст.
   Появились новые интересы. Лет в 12 Василий и сам понял, что еще можно делать с одноклассницами. Некоторые из них стали заманиваться в подвалы и кусты, а также домой и к друзьям в отсутствие предков. Отпетрушить сразу как следует не получалось, но помацать первые подросшие сиськи, да потыкать писькой в область девичьего, немного криво, но ярко напомаженного личика здоровье уже позволяло. Василий спешил стать взрослым быдлом.
   Так и приходил первый сексуальный опыт, второй и опыт ебаря-террориста в принципе. К некоторым одноклассницам он пришел правда и не совсем добровольно, но Василия это не беспокоило. Ведь он был быдлом. Да и в общем нравились Василий с друзьями ровесницам. Кто еще их сделал бы женщинами, не ботаны же, которые сказать-то могли только «му-хрю». А быдло Василий красиво одевался в костюмы adibas, отработанных на вечерних улицах с незадачливых прохожих или вынесенных под курткой из магазов. Он козырял пейджером, отмученным у какого-то мажора за долги. Родители уже не задавали вопросов. Первые угнанные велики, срезанные с крыш антенны, да обчищенные карманы много выпивших обывателей позволяли покупать бухло, пирожное и чупа-чупсы для одноклассниц. А однажды купленный с рук скутер позволял катать их с ветерком через ближайший лес. В общем подругам своим быдло Василий нравился и они ему прощали не сохраненную до свадьбы девственность. Они прощали ему закинутых в стиральную машину любимых попугаев, и кошек ради эксперимента резко дернутых за хвост и шкирку, чтобы ходили с прямой спиной. Они прощали Василию, когда он приходил в гости с  кампанией друзей и опустошал холодильник, играя в саранчу после хорошего травокура. Они любили Василия и прощали ему все. В конце-концов они тоже были быдлом.

   Переходный возраст быдла Василия был ознаменован частой сменой мировоззрений. Лет в 13 после похорон Коляна Василий решил стать сатанистом.  Нашел единомышленников, но когда дошло до экспериментов по прокалыванию котов иголками, он едва не был обоссан котом, что в его обычных кругах разом сделало бы его «опущенным». Ведь никуда не делись вечерние посиделки «в обществе», по подъездам и на школьном крыльце. Общество было еще многочисленным, но понемногу редело, кто уходил в мир иной от передоза, а кто в зону за заслуги перед обществом. «Общество» было альма-матер  Василия. Ведь именно под его влиянием и с его поддержкой Василий научился курить, бухать, разводить баб и лохов. Именно в этом обществе он научился играть на гитаре Бутырку и Круга.Общество еще держало Василия, но он хотел расти дальше. Но не знал точно куда и вообще кто он. Василию еще даже ни разу не приходило в голову, что возможно он просто быдло.
   Василий решил стать репером или рокером, он четко не различал. Он купил бандану и роликовые коньки, разучил на гитаре песни Сектора Газа и ДДТ, но поостерегся прокалывать уши. Ведь «общество» считало это пидорством. Но появившиеся в школе длинногривые нефорюги разочаровали его и в этой идее. Василий считал их лохами и быдлом.

   Тогда Василий решил стать националистом . Сподвигло его на это первое посещение фруктового мелкооптового рынка в другой части города, где он увидел разом пятьсот чурок и хачей и возненавидел их. Они были черные, наглые и шумные. Тогда быдло Василий добыл кассеты группы Коловрат, подобрал их на гитаре и орал по ночам с соратниками во дворе. Иногда с чьего-то окна в темноте в них летела банка или бутылка, а Василий не понимал, почему после Бутырки и Сектора Газа такого не случалось. Наверное соседи в доме тоже были быдлом.

  Быдлонационалист Василий спиздил в магазине камуфляжные штаны, сменил нож-бабочку на финку в чехле, и переобулся в мощные ботинки. Идея была настолько мощная, что Василий бросил пить, курить и пошел на бокс. Из вредных привычек появился насс-вай, а из прошлого осталось лишь эпизодическое травокурство. Яростная ненависть к чуркам не мешало быдлу Василию все также брать траву у старого друга Шандро и раскуривать её после тренировки со спарринг-партнером Кареном, сыном торгаша овощами. У них всех была одна национальность, они были из племени Быдла.

На расцвет национализма в душе и бокса в теле быдла Василия выпало окончание 9-го класса школы.
Нужно было что-то решать

Неумолимо проходило лето. Уже не так грели душу втоптанные чурки, длинногривые неформалы и массовые драки со шпаной и обывателями во время массовых городских праздников мало развлекали.  Все чаще быдло Василий задумчиво ехал в трамвае, закатывая в волосы впереди сидящей телочки добытое из носа или мелкорваную жвачку. Да как назло однажды под раздачу в кофетерии попал мент и на соратников завели дело. Сам нарвался в быдлоклубе на большую суровую компанию, от чего посинело лицо полностью. Да тут еще телке нос сломал, все не слава Богу. Даже очередные отработанные в магазине модные джинсы все меньше радовали.
Вместе с яблоками и ягодами зрело решение в душе быдла.

Лето скончалось
Не мудрствуя лукаво Василий решил учиться на автомеханика и даже достал учебник математики, чтобы как-то подготовится  вступительным экзаменам в колледж. Каково же было его удивление на экзамене, когда он впервые ощутил себя ботаном рядом с быдлоабитурой из сельской местности.
Учеба пошла. Быдлу Василию понравилось заниматься чем-то осязаемым в отличие от школьной херни, и параллельно с учебой он устроился в автосервис костправом.
Жизнь стала спокойнее, размереннее. Не то, чтобы совсем без суеты, но в основном менялись только бабы.
Василий становился взрослым быдлом.

Так почти незаметно прошло три года. Одновременно с получением диплома быдло Василий как водится получил и повестку в военкомат. Немного потрепыхавшись, таки решил забриться.
Служба в армии не представляла собой ничего особенного, хотя её хватило бы на отдельную книгу.
Василий отдал долг родине и вернулся домой. Он не знал, остался ли после этого он для родины быдлом.

Как водится после дембеля почти месяц прошел в пьянстве, разврате и уличных боях. Но в 20 лет уже как-то не постреляешь бабло у ровесников, да и шмотки в магазинах пиздить не по статусу.
Василий вернулся в автосервис. Жизнь потекла размереннее и быстрее. Бабы повзрослели и менялись все реже, все чаще становилось некогда и лень. Появился первый неудачный опыт совместной жизни. Опыт ведь такая штука, не всегда бывает удачным даже у не быдла.

На этот период приходится также и неудачная попытка заняться первым бизнесом. Суть его заключалась в аренде бокса и ремонте битых тачек на продажу совместно с быдлокорешем и коллегой Саней. Но дело не пошло. Отсутствие опыта и экономические пробелы в образовании не позволили верно оценить вложения и прибыль. Выходило так, что продажа выправленной тачки - покупка запчастей и цены битой машины выводила в ноль. Только снятые в ночных дворах с аналогичных моделей бампера, магнитолы  и прочая требуха позволяли заработать хоть какую-то копейку. Опыт наверняка бы пришел, но Василий перегорел. А что Вы хотите, перегорает даже быдло.

Авторемонт быдло Василия заебал, и тут иначе не скажешь. Пошла разгульная жизнь с подработкой таксистом и даже отделочником в знакомых бригадах. И однажды через знакомых водитель попал за руль Камаза. Водить грузовик Василию понравилось. Набравшись опыта он уже гонял по всей России на больших фурах и неплохо зарабатывал и мутил. Полюбил их всей душой, холил и лелеял. Подрабатывал и ремонтом автомобилей. Как-то получилось купить квартиру и жениться. Родились сын и дочь. А что, чем старше, тем время быстрее летит, правда ведь? Даже у быдла.

Быдло Василию перевалило за 30-ть. Жизнь идет своим чередом.  Старый школьный  друг было Миха открыл ИП и вставляет пластиковые окна. В сезон ломает горб, но может позволить себе пробухать среднюю зарплату учителя. Быдло Карен, партнер по боксу и травокуству вслед за отцом торгует на рынке. Только в отличие от отца в крытом павильоне чаще всего не сам. Быдло Саня, поработав во всех автосервисах города, подтянул пару пацанов и в гаражах замутил таки свой. И даже новый быдлососед сиделец Андрюха украшает интерьеры муравейников со своей бригадой. Не смотря ни на что они смогли и стали успешным быдлом.

А быдлу Василию надоело водить чужие фуры. Любимая Мазда под смешанные чувства жены была продана ради собственного грузовика. Но он верит, что всё получится. Он прошел огонь и воду, не скололся и даже не силдел, а значит надо жить и жить нормуль. Подрастают дети, и Василий хочет дать им хорошее образование, что в нашем мире встречается все реже и дороже. Василий отлично знает и на своей шкуре понимает поговорку: "ученье свет, а неученый - чуть свет и на работу"
Василий не хочет, чтобы его дети были быдлом

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments